Начать продавать на Deal.by
Корзина
92 отзыва
PROFSEMENA.BY МАГАЗИН СЕМЯН
+375 (44) 502-01-32

Тыква крупноплодная Хоккайдо, 1гр., семена, (аэ)

  • В наличии

1,35 руб./упаковка

+375 (44) 502-01-32
Ирина Баженова
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Тыква крупноплодная Хоккайдо, 1гр., семена, (аэ)
Тыква крупноплодная Хоккайдо, 1гр., семена, (аэ)В наличии
1,35 руб./упаковка
+375 (44) 502-01-32
Ирина Баженова
Купить

Описание

Тыква крупноплодная Хоккайдо, 1гр., семена, (аэ)

Сорт Хоккайдо известен среди садоводов, благодаря ореховому аромату и широкому применению в кулинарии. Период созревания средний – 100-110 дней. Плоды небольшие порционные, массой 2-2,5 кг. Сладкая мякоть с приятным вкусом богата каротином и множеством других полезных веществ. Сорт может использоваться, как горшочек для супа, любого гарнира с мясом и грибами. Тыкву запекают в духовке и кушают в сыром виде. Урожайность – 4-5 кг/м2 .

Семена высевают в лунки по 2-3 шт. После появления всходов проводят прореживание. В средней полосе рекомендуем выращивать 20-25 дневной рассадой. На растениях оставляют первые 3-4 завязи, затем верхушку прищипывают.

АВСТРИЙСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП

Для бульона: Печень куриная3шт, Бедро куриное2 шт, Розмарин2 веточки, Лист лавровый 2 шт.

Для зажарки: Тыква (порционная)1 шт, Перец сладкий красный3 шт, Лук репчатый3 шт, Морковь1 шт, Чеснок 2 зубчика, Масло сливочное150г, Масло тыквенное 2 ст.л.

Специи: Орех мускатный1/3 ч. л, Перец душистыйпо вкусу, Соль2 ч.л., Сливки (10%)150 мл.

Для начала варим мясной бульон(около 1,5л.). Для вкуса и аромата к мясу добавляем веточки розмарина и лавровый лист. Варим около 20-25 минут. После варки удаляем пенку, достаем из кастрюли все кроме куриной печени. Для зажарки необходимо почистить и порезать (не слишком мелко) лук, чеснок, морковь, перец и тыкву. Овощи обжариваем на сливочном масле. Сначала на разогретую сковороду добавляем лук и чеснок, а затем – морковь и красный перец. Тыкву необходимо отдельно обжарить на тыквенном масле. Далее высыпаем обжаренную смесь и тыкву в бульон с печенью. Добавляем специи – душистый перец и мускатный орех. Суп варить 20-25 минут (тыква должна быть мягкой). Затем пропускаем сваренный суп через блендер. Переливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и соль. На маленьком огне, помешивая, готовим еще 5 минут. Подавать крем-суп лучше всего с сухариками.

Гибридность: РС1

Производитель - Аэлита, РФ.

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
Тип посадочного материалаСемена
Продолжительность жизниОднолетние

Информация для заказа

  • Цена: 1,35 руб./упаковка